Das Original von Giuseppe Cipriani - erfunden 1948 in Harry's Bar in Venedig - ist bis heute ein Klassiker, der nirgendwo besser schmeckt als am Ort seiner Erfindung. Harry's Bar wurde 1931 am Canale Grande unweit von Piazza San Marco eröffnet und gilt seitdem als Institution. Über Jahrzehnte hinweg trafen sich in Harry's Bar Künstler, Maler, Schriftsteller, Könige und Aristokraten. Darunter Barbara Hutton, Katherine Hepburn, Gary Cooper, Giancarlo Menotti, Peggy Guggenheim, Orson Welles, Frank Lloyd Wright, Joe di Maggio, Truman Capote oder Ernest Hemingway. 2001 erklärte das italienische Ministerium für Kultur Harry's Bar zu einem Leuchtturm der Kultur!
Dieser Bellini ist nach dem Rezept von Cipriani erzeugt! Köstlicher Pfirsich-Saft mit der unterstützenden Wirkung der Perlen aus Prosecco ergibt ein Erfrischungsgetränk mit nur 5,5% Alkohol. Verführerisch fein, nie zu süß, mit dem Gummibärchen-Effekt: Hat man mal damit angefangen, nippt man immer wieder am Glas bis es leer ist!Vor dem Öffnen bitte die Flasche einmal vorsichtig umdrehen, damit sich Fruchtmark besser mit dem Wein vermischt!
Das Original von Giuseppe Cipriani - erfunden 1948 in Harry's Bar in Venedig - ist bis heute ein Klassiker, der nirgendwo besser schmeckt als am Ort seiner Erfindung. Harry's Bar wurde 1931 am Canale Grande unweit von Piazza San Marco eröffnet und gilt seitdem als Institution. Über Jahrzehnte hinweg trafen sich in Harry's Bar Künstler, Maler, Schriftsteller, Könige und Aristokraten. Darunter Barbara Hutton, Katherine Hepburn, Gary Cooper, Giancarlo Menotti, Peggy Guggenheim, Orson Welles, Frank Lloyd Wright, Joe di Maggio, Truman Capote oder Ernest Hemingway. 2001 erklärte das italienische Ministerium für Kultur Harry's Bar zu einem Leuchtturm der Kultur!
Dieser Bellini ist nach dem Rezept von Cipriani erzeugt! Köstlicher Pfirsich-Saft mit der unterstützenden Wirkung der Perlen aus Prosecco ergibt ein Erfrischungsgetränk mit nur 5,5% Alkohol. Verführerisch fein, nie zu süß, mit dem Gummibärchen-Effekt: Hat man mal damit angefangen, nippt man immer wieder am Glas bis es leer ist! Vor dem Öffnen bitte die Flasche einmal vorsichtig umdrehen, damit sich Fruchtmark besser mit dem Wein vermischt!
Der Klassiker Bellini ist ab sofort auch als alkoholfreie Version erhältlich! Ohne Alkohol, ohne die Zugabe von Zucker entsteht der Bellini ZERO aus Wasser, Traubenmost, Mark von weißen Pfirsichen, CO2 und Konservierungsstoffen und schmeckt fast genauso gut wie das alkoholhaltige Original von Cipriani aus Harrys Bar in Venedig. Es perlt ebenso wie der reguläre Bellini, und der satte Geschmack von hochreifen Pfirsichen prägt die Aromatik!ACHTUNG: Inzwischen gibt es zahlreiche Kopien, die jedoch qualitativ lange nicht an das Original von Cipriani heranreichen.