Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bellini - das Original von Cipriani aus Harrys Bar in Venedig - ist sofort auch in der Kleinflasche und als akoholfreie Variante ZERO verfügbar

Zugehörige Produkte

Bellini hoch 3:
Der Original-Bellini von Cipriani aus Harrys Bar in Venedig genießt seit 1948 - dem Jahr seiner Erfindung durch Giuseppe Cipriani - Kultstatus. Erzeugt wird er aus Prosecco und dem Mark von weißen Pfirsichen. Bis heute ist er in Harrys Bar in Venedig der beliebteste Cocktail, meist als erfrischender Aperitif bei warmem Wetter genossen. Doch nicht nur dort, sondern auch in den zahlreichen Filialen von Harrys Bar rund um die Welt.

Endlich gibt es ihn ab sofort bei uns auch in der alkoholfreien Variante. Der Clou: Auch ohne die Hinzugabe von Zucker schmeckt er fast genauso gut wie das Original mit Alkohol. Die Süße kommt einzig vom dem Mark hochreifer weißer Pfirsiche. Statt Prosecco verwendet Cipriani Wasser und CO2, und so bleibt er prickelnd und erfrischend.

Und wiel manchmal eine ganze Flasche zuviel ist, führen wir ihn nun auch in der Piccoloflasche mit 0,2L Inhalt.

Bitte daran denken: Vor dem Öffnen der Flasche, die am besten einmal auf den Kopf stellen, damit sich das Fruchtmark, das sich am Flaschenboden absetzen kann, wieder mit der Flüssigkeit optimal durchmischt ist.

Zugehörige Produkte